FIFI #01 L’omelette ! Mon premier plat au Japon !

 
NOTE PERSONNELLE :
Booon ça va pour une première recette, c’est pas trop compliqué là hein ! XD
Par contre, ma première recette c’était vraiment l’omelette quand j’avais 8 ans et j’en étais effectivement trop trop fière #TrueStory… Le combo cèpes-comté pour moi c’est le top ! Et pour vous, c’est quoi ? ;)
 
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22 réponses à “FIFI #01 L’omelette ! Mon premier plat au Japon !

  1. Merci à tous pour votre soutien !
    Oui, je suis végétarienne aussi, et ce sont mes propres recettes, testées et approuvées ^^

    Pour info, les végétariens mangent des oeufs et des produits laitiers (ceux qui n’en mangent pas sont végétaLiens).

  2. Moi aussi mon omelette préférée c’est aux champignons ! et plus précisément avec un mélange forestier, le top ! et de l’ail, du persil et du beurre :P

  3. Moi aussi mon omelette préféré c’est au champignons ! et plus précisément avec un mélange forestier, le top ! et de l’ail, du persil et du beurre :P

  4. C’est vraiment sympa :3
    J’avais acheté il y a qlqs années le Nathalie Cookbook à ma mère, mais je ne me suis rendue compte que c’était toi qui l’avais fait qu’après avoir vu l’ending de Guigui aha
    Du coup, j’ai jeté un coup d’œil aux recettes que tu as publiées sur Ici-Japon. Un jour, j’essaierai de les faire car je suis vraiment nulle en cuisine aha (enfin j’en ai fait qu’une seule, les onigiri mais j’étais seule pour les manger, la tristesse un peu x) )

    Bonne continuation en tout cas, c’est vraiment cool !

  5. Ahhh les cèpes. Mon beau père va souvent en ramasser et je crois que quand il les fait sauter dans une poêlé tout simplement, c’est un des trucs que je préfère manger au monde! (si c’est pas celui que je préfère tout court!) les cèpes de Corrèze quoi.. EPIC WIN à chaque fois!

  6. Moi l’omelette, je la préfère avec des saucisses de Strasburg, du chorizo (si possible), du jambon, des oignons verts, des champis (of course :p ), et bien sûr du fromage râpé que je rajoute alors que l’omelette est presque cuite, pour former une sorte de « croûte » par-dessus :)

    (par contre les omelettes avec de la tomate et/ou des patates, ça je peux pas)

  7. Ah ben voilà qui va être intéressant comme aventure à suivre. :3
    Bon courage ( et checker la manière dont la tamagoyaki est préparée, c’est beau. )

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