Spotted #4

Spotted #4
Pour info, c’était un risotto à la truffe noire et comme dirait Nathalie, ça déchire l’Amérique. Faut dire, elle m’emmène dans des endroits de fou. Si vous avez les moyens, allez au restaurant Drouant manger la cuisine d’Antoine Westermann, à deux pas de l’Opéra. On a été traitées comme des princesses (et on a pu visiter les cuisines ^^). Je vais en rêver la nuit je pense…

 

Coming up next : la VDM illustrée, le concours, une recette pour Noel, tout ça tout ça.

 

13 réponses à “Spotted #4

  1. Un risotto à la truffe noire et comme dirait Nathalie, « ça déchire l’Amérique ».
    Moi qui ne peux que l’imaginer « ça envoie du rêve. »

  2. Ce risotto… de la pure merveille !
    Et oui on a eu une part chacune, prout :)

    Alors il est comment déjà?
    Moelleux, craquant, léger, gourmand, subtil, … :D

  3. Te connaissant bien ,et surtout tes goûts en matière de cuisine, je me demande si tu as vraiment mangé ton plat ou si c’est Nathalie qui en a eu deux parts !!!!Nous sommes déjà allés dans ce restaurant ,il y a très longtemps.C’est vrai que c’est très cher ,mais très bon ,et qu’on ne peut pas y demander un radis-beurre. Bisous.

  4. C’est le « bar rôti avec un risotto à la truffe fraîche » ? Ça va Mademoiselle ne se prive pas ;) et tu as bien raison !

    Je t’envoie les dédicaces dès qu’elles seront scannés au boulot ;)

  5. Effectivement leur carte a l’air très sympa.
    Mais j’ai comme l’impression que le portefeuille doit en cauchemarder toute la nuit, lui :]

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