21 pensées sur “La recette spécial Noël !

  • 01/12/2012 à 21 h 34 min
    Lien Permanent

    Ça m’a l’air excellent ^.^

  • 27/01/2012 à 22 h 32 min
    Lien Permanent

    Ca m’a l’air bien tout ça, faudrat que je goute !!

  • 23/12/2011 à 15 h 17 min
    Lien Permanent

    En effet ça a l’air bon tout ça! Et j’adore vos dessins, je vais aller voir le reste du blog!

  • 23/12/2011 à 12 h 11 min
    Lien Permanent

    Ohlala, il est trop chaud ton dernier dessins. Je suis sûr que vous nous cachez des trucs pas possible toute les deux…

  • Ping : La recette spécial Noël… en BD! | Ici-Japon

  • 21/12/2011 à 23 h 15 min
    Lien Permanent

    J’ai passé la soirée à lire tout tes articles :D

    J’adore comment tu dessines (J’ai toujours un doute quand j’écrit ça, si c’est correct ou pas, bref)

    J’ai bien ri pour les images d’introduction.

    Bonne continuation ;)

    (Un nouveau site mis dans les favoris ;-) )

  • 21/12/2011 à 19 h 36 min
    Lien Permanent

    OMG ! C’est ma recette préférée …
    deux filles enroulées dans du papier cadeau (heu… kimono cadeau) qui se font des bisous sous du gui, mon rêve ultime est enfin exaucé ! Merci

    @Monkey D.Babouin : je valide « poire Geisha »

    Bon, c’est pas le tout mais ça m’a donné faim, c’est malin !

  • 21/12/2011 à 19 h 03 min
    Lien Permanent

    Han ! Pour une fois, pour une seule fois que je change un peu et que j’achète des Doyenné du Comice, il faut des Conférence. Et voilà, bam.
    Je le savais, je le savais, c’était évident.
    Ça m’apprendra.

    (Bon après il me manque tout le reste.)

  • 21/12/2011 à 18 h 58 min
    Lien Permanent

    Hey! Mais tu n’as pas précisé le nom de ce dessert… Je propose de le baptiser la poire Geisha!!
    Sluuuurp! miam!miam!

  • 21/12/2011 à 17 h 02 min
    Lien Permanent

    Cuisiner en kimono c’est pas en peu tendu, m’enfin je veux dire avec des manches pareilles.
    Sans kimono c’est possible ?

  • 21/12/2011 à 16 h 27 min
    Lien Permanent

    Eh vous êtes sexy comme ça :D
    Sympa la recette, j’essayerais !

  • 21/12/2011 à 15 h 31 min
    Lien Permanent

    tout çà c’est bien joli ,le dessert et ……les cuisinières .Il y en a qui ne vont pas savoir choisir entre les deux !!!!! la bise aux deux geishas .

  • 21/12/2011 à 14 h 47 min
    Lien Permanent

    ça a l’air délicieux :D Je testerais ^^ En tout cas… Vive le Yuri *Sors*

  • 21/12/2011 à 13 h 54 min
    Lien Permanent

    Excellent, encore une recette que je vais essayer rapidement :D Merci bien en tout cas ! ^^

  • 21/12/2011 à 13 h 10 min
    Lien Permanent

    ouh c’est du lourd sa , la y’a de l’article :)

  • 21/12/2011 à 12 h 49 min
    Lien Permanent

    Étant pâtissier je me permets d’apporter un petit bémol pour le bain marie.
    Pour garder toute la saveur du chocolat (qu’il soit blanc, au lait ou noir) il faut éviter que l’eau du bain ne dépasse 60°C sinon la vapeur dégagée peut retomber dans le chocolat et altérer son arôme.

    Une recette qui donne vraiment envie, je pense que je la réaliserai fin de semaine ^^

    Merci encore pour toutes ces recettes.

    Bien à vous

    Thomas

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *