La recette des Tsukune !

La recette des Tsukune !

 

La recette des Tsukune !

 

Et des séances de dédicaces, en voici pour les mois qui arrivent :

La Fnac (Paris – Italie 2) : le 16 mars à 16h

Polymanga (Montreux, Suisse) : du 29 mars du 1er avril

Complètement Manga (Wimereux) : le 26 avril

Journées BD (Rouans) : le 27 et 28 avril

Convention Manga (Creil) : le 25 mai

 

41 réponses à “La recette des Tsukune !

  1. Pour commencer, c’était super bon. J’ai un peu modifier la recette en ajoutent une courgette et une carotte hachées. Par contre c’était vraiment trop collant pour mettre en brochettes. J’ai donc fait des semblants de boulettes posées sur du papier sulfurisé puis j’ai badigeonné de sauce soja sucrée.

  2. J’ai enfin tenté, effectivement les miens ressemblaient à rien ^^ (et n’ont pas non plus rendu de jus) mais c’était bien bon!

  3. Ohayo ! J’ai testé la recette, c très facile à faire et ça prend pas beaucoup de temps et en plus c’est délicieuuux :D.

    Arigato (^_^) !!

  4. Bonjour,

    j’ai testé votre recette par, ailleurs délicieuse, cependant, la cuisson des boulettes n’a rendu aucun jus, malgré le fait que j’ai suivit pas a pas la recette, donc le résultat était tout de même assez sec….

    La prochaine fois, avec quoi puis je faire du jus afin d’enrober mes boulettes avec quelque chose????

    Merci d’avance!!

    Une fidèle, mais timide !

  5. J’adore cette histoire d’hibernation! Je trouve que c’est une excellen idée !Tu es très doué pour trouver cela!!!

    pour les brochettes,ça l’air bon ! おしいそね! :)

  6. Oh, vous serez à Polymanga pour dédicacer votre bouquin ? C’est génial, je vais peut-être venir vous voir :D !!!

    En plus, maintenant je veux des brochettes !

  7. J’ai ADORE le livre, même si je l’ai pluss apprécié pour les dessins que pour les recettes, qui ont néanmoins l’air extra appétissantes :bave: mais j’attends de rentrer chez ma mère cet été, pour disposer de la graaaaande cuisine, pour ne pas gâcher ces sublimes recettes dans ma cuisine de 3m² :) et alors je reviendrais poster mes avis recette :3

  8. OUIIIIII!!! vous venez à Polymanga!!!

    Attendez-vous à ce que j’vous demande un gros câlin à chacune ^_^

    Et pour le livre, vous aurez quelques exemplaires avec vous ou pas?

    Merci pour la recette! Chat à l’ait super bon ^_^

  9. CA donne FAIM !
    Mais « Déposez les brochettes sur un grill » … mmmm, ça serait pas plutôt sur unE grillE ? :)


  10. mathias:

    12 brochettes, 24 boulettes, 3 boulettes par brochette… (au moins) l’une de ces informations est erronée :) .

    Héhé, je trouvais que ça clochait moi aussi.

    En tout cas, ça a l’air très bon, j’essaierai cette recette !

  11. Pile à l’heure du déjeuner. Miam miam miam ;-))
    Je me demande ou tu es allée chercher cette histoire d’hibernation, en tout cas j’ai bien ri.
    Votre livre est sur mon buro et je me marre tout en salivant… et c’est pas beau à voir ^_^

  12. venez faire des décidasses à Nice ou à Cannes (ou a Grasse :3 ) vous verrez, il fait chaud et c’est très beau :D

  13. Wouaw trop bon! Encore une recette à tester avec mes proches! Ils ont déjà adorés les onigiri !

  14. Arg! Pas de dédicaces près de chez moi :’-( snif…
    Une question: les recettes japonaises qu’on trouve sur le blog figurent-elles dans le livre?
    Je ne l’ai pas encore (honte sur moi)….. Mais c’est prévus! Promis!
    PS: même après mon petit déjeuner ça me donne envie de tsukune! :-p

  15. Trop cool, vous venez en Suisse!!!!

    Vous serez tout le WE à Montreux, ou seulement un jour précis?

    Si besoin d’une guide dans ce beau (et bon) pays, faites signe, je le ferai volontiers! ^^

  16. Hum pas mal par contre est ce que l’on peut changer la sauce soja pour des saté pour des boullette au boeuf ou curry pour des boulettes au poulet :) Sa m’a l’air trés bon en tout cas.

  17. Trop mignonne l’auteur allongé en hibernation. ^-^

    Sa l’air trop bon avec la sauce qui coule sur le riz XD.

    :3

  18. Pour l’accompagnement, vous conseillerez plutôt quoi? Je pense tester ça weekend prochain pour des invités. Merci de ces bonnes recettes, ça donne faim!!!

  19. Hâte de l’essayer! Ca semble facile à faire (et très bon!). Le rendez-vous est pris, je fais ça à mes vieux weekend prochain XD Je t’en dirais des nouvelles^^

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *