La recette des Jagaimo Mochi !

La recette des Jagaimo Mochi !
La recette des Jagaimo Mochi !

 

La recette des Jagaimo Mochi ! La recette des Jagaimo Mochi !
La recette des Jagaimo Mochi ! La recette des Jagaimo Mochi !

La recette des Jagaimo Mochi !

 

Et j’en profite pour faire un peu de pub à ma chérie Nathalie depuis le bout du monde ! Le restaurant Fusion vient d’ouvrir à Boulogne-Billancourt et c’est elle qui a fait le menu ! C’est super zen et joli et vous pourrez y manger des plats raffinés aux touches asiatiques et occidentales ainsi que des sushis. Un gros bisou pour toi ma petite MasterChef, je suis trop fière de toi ♥

 

30 pensées sur “La recette des Jagaimo Mochi !

  • 21/08/2017 à 18 h 38 min
    Lien Permanent

    Je me demander …
    Es ce que sa marche sans sauce mirin ?
    Merci

  • 23/08/2012 à 22 h 43 min
    Lien Permanent

    Salut dreamy,
    C’est pour te signaler que tu viens de passer a la tv sur TF1 dans l’emission « masterchef se met a table » ou nathalie presenté votre projet BD.
    On peut te voir sur l’imac en visio ;)

  • 18/06/2012 à 14 h 28 min
    Lien Permanent

    俺はフランス語が分からなくても、このコミックはかわいいと思う!:)

  • 16/06/2012 à 20 h 10 min
    Lien Permanent

    Je viens tout juste d’en faire (ché cho!) et c’est dé-li-cieux! Et si simple!
    Bon je triche, car ce sera mon repas et non mon goûter, mais je pouvais pas attendre ^^
    Comme je n’ai pas de feuilles de nori, j’ai mis un morceau de gingembre mariné sur chaque beignet.
    Itadakimasu!!

  • 11/03/2012 à 15 h 44 min
    Lien Permanent

    Vous croyez que sa peut se manger froid? Et sinon est-ce qu’on peut les faire réchauffer? C’est pour faire goûter à mes amies!

  • 01/03/2012 à 16 h 03 min
    Lien Permanent

    devriez essayer les aloo tikki indien.
    meme recette mais on fourre les galettes
    avec un melange de legumes et d’epices.

    trempés dans une sauce à la coriandre c’est divin :)

  • 27/02/2012 à 20 h 06 min
    Lien Permanent

    C’est beau et bon comme une recette de Harumi Kurihara !

  • 27/02/2012 à 12 h 30 min
    Lien Permanent

    Je viens d’essayer, c’était raté (par rapport au photos) mais bons quand même

  • 26/02/2012 à 22 h 23 min
    Lien Permanent

    ca a l’ait trop bon est en même temps pas très compliqué.
    bon je c’est ce qui va ce passé, demain des pommes de terres vont être sacrifié ^^

  • 26/02/2012 à 17 h 38 min
    Lien Permanent

    miam miam ! Datakimasu !!

  • 26/02/2012 à 16 h 53 min
    Lien Permanent

    …les autres qui s’y collent évidemment .Je m’en suis aperçue trop tard .Le texte part tellement vite que ,même en hurlant ,on ne peut pas l’arrêter …..

  • 26/02/2012 à 16 h 35 min
    Lien Permanent

    J’en mangerais bien moi aussi , mais ,hélas il faudrait que je les fasse et ça c’est une autre paire de manches !!!!!.C’est bien meilleurs quand se sont les autres qui s’y colle !!!.C’est très joli ,félicitations et gros baisers.

  • 26/02/2012 à 15 h 36 min
    Lien Permanent

    sayer j’en ai fais trés bon, seul soucis pour les retourner j’ai eu beaucoup de difficultés

  • 26/02/2012 à 15 h 17 min
    Lien Permanent

    Hannn, ça a l’air bon et facile à faire. Je pense essayer bientôt ^^
    Le restaurant semble vachement bien également. Je le note dans un coin de ma tête =]

  • 26/02/2012 à 14 h 37 min
    Lien Permanent

    wouahhh ca a l air totemo umaaaiiii (<– merci de m avoir appris ce mot O_- )
    je vais en faire !!!sa donne l eau a la bouche

  • 26/02/2012 à 14 h 15 min
    Lien Permanent

    Merci Sophie pour cette partage , on atand de nouvelles recettes.Bisous
    Elena

  • 26/02/2012 à 12 h 58 min
    Lien Permanent

    Félicitation à Nathalie et sinon, cette recette a l’air déliiiiiiiiiicieuuuuuuuuuuse :3

  • 26/02/2012 à 12 h 40 min
    Lien Permanent

    Ça doit être bon avec un peu du ketchup aussi à côté :p (je dis ça peut-être car j’en ai ras l’nori ? ^^)

  • Ping : La recette des Jagaimo Mochi… en BD! | Ici-Japon

  • 26/02/2012 à 11 h 48 min
    Lien Permanent

    Ohhh super dessin!! et ça à l’air super bon!!
    Concernant la petite pub, l’idée du « sushi tournant » je trouve ça extra!

  • 26/02/2012 à 11 h 28 min
    Lien Permanent

    Huummmm ça l’air trop appétissant!!!!!!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *